今日のランチ

休日のブランチは

1

「オープンサンド・ランチ」

2

*ブルスケッタ風オープンサンド

おかずチーム
バゲットにバジルソースを塗って
具材をトッピングしました。

3


デザートチーム
バゲットに水切りヨーグルトを塗って
具材をトッピングしました。

4

・おかずチームのトッピング材

ゆで卵・トマト・キウイ・さつま芋
グリルチキン・カニカマ・生ハム
スモークサーモン・もやし炒め
焼き肉・スクランブルエッグ
レタス・海老・昆布巻き・いくら

5

・デザートチームのトッピング材

りんごのフィリング・キウイ
バナナ・ブルーベリー・トマト甘煮

これ1人分です。。。。

阪神大震災から21年目、
あの日のことは忘れていません。
スポンサーサイト

テーマ : ごはん日記(写真付き)
ジャンル : 日記

プロフィール

チェッカーりんご

Author:チェッカーりんご
主婦の自己満足の備忘録です
私は、外食・酒・生魚大好き
夫は、外食・酒・生魚苦手・・・と
チグハグ夫婦の食生活。
1人前定食は夫用です。
外食は、私お一人様。

カテゴリ
リンク
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
検索フォーム
QRコード
QR