今日のランチ

休日のブランチは

1

「オープンサンド・ランチ」

2

*ブルスケッタ風オープンサンド

おかずチーム
バゲットにバジルソースを塗って
具材をトッピングしました。

3


デザートチーム
バゲットに水切りヨーグルトを塗って
具材をトッピングしました。

4

・おかずチームのトッピング材

ゆで卵・トマト・キウイ・さつま芋
グリルチキン・カニカマ・生ハム
スモークサーモン・もやし炒め
焼き肉・スクランブルエッグ
レタス・海老・昆布巻き・いくら

5

・デザートチームのトッピング材

りんごのフィリング・キウイ
バナナ・ブルーベリー・トマト甘煮

これ1人分です。。。。

阪神大震災から21年目、
あの日のことは忘れていません。
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ジャンル : 日記

プロフィール

チェッカーりんご

Author:チェッカーりんご
主婦の自己満足の備忘録です
私は、外食・酒・生魚大好き
夫は、外食・酒・生魚苦手・・・と
チグハグ夫婦の食生活。
1人前定食は夫用です。
外食は、私お一人様。

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