天神橋筋ランチ

天神橋筋商店街の
串カツ生野さんへ行きました。
30分のビジネスランチです。

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4年程前に訪問した時から
内装も人も変わってました。
経営者が代わったのかしら?
どうも韓国の方みたいね。

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今回はランチパスポート利用で
串カツ定食+特大海老¥800→¥500
(日替わり串カツ定食は¥500です)

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所謂「二度づけ禁止」ってやつ。
ウスターソースのプールに一度だけ
ドボンと漬けるのが大阪串カツの流儀。
ソースが足りない場合は、
キャベツですくってかけます。

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+aの特大海老ってこれ?
確かに他のネタよりは大きい?
串カツはお任せで、肉と野菜類

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スープ・香物・ごはん

女将さん?一人での切り盛りは
ちょっと時間がかかります。
ご馳走さまでした。

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なぜかここにもビリケンさん。
一応足の裏をなでて来ました。

串カツ 生野
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テーマ : こんな店に行ってきました
ジャンル : グルメ

プロフィール

チェッカーりんご

Author:チェッカーりんご
主婦の自己満足の備忘録です
私は、外食・酒・生魚大好き
夫は、外食・酒・生魚苦手・・・と
チグハグ夫婦の食生活。
1人前定食は夫用です。
外食は、私お一人様。

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